Nos produitsBoucherie

La Boucherie Sprimont, une viande élevée à la ferme et de première qualité.

Frédéric Davister, son épouse, Jérome et leurs équipes sont extrêmement exigeants sur la fraîcheur de la viande.

Nous vous proposons une sélection rigoureuse de boeuf, veau, agneau, porc et volaille, avec un seul objectif : vous régaler.

Notre savoir faire, fait de notre maison, une boucherie de qualité avec une viande, qui satisfera les palais les plus fin.

Nous choisissons des viandes des producteurs sélectionnes pour la première qualité de leurs élevages qui sont principalement élèves à la ferme.

Boucherie Sprimont Gembloux Thorembais - viande de qualité

100%

de fraîcheur

Règle n°2
Une qualité irréprochable

Nos viandesNotre passion

Nous vous proposons un large choix de viandes sélectionnées pas nos soins : 

Boeuf / Veau

La Boucherie Sprimont travaille uniquement avec de la génisse cul-de-poulain.

Seuls les veaux cul-de-poulain de première qualité sont sélectionnés pour la vente dans notre boucherie.

La viande de veau et de boeuf sont choisies « sur pied » : elles nous sont livrées par le même fournisseur de confiance depuis plus de 30 ans.

Porc / agneau

Le porc
La Boucherie Sprimont achète « sur pied » des porcs entre 90 et 100 kg. Ceux-ci sont découpés dans les ateliers avant d’être préparés pour la vente ou utilisés pour la charcuterie.

L’agneau
La viande d’agneau du pays est livrée deux fois par semaine par une maison spécialisée dans la production d’agneaux.

Barbecue

Pendant la période estivale, une grande gamme de viandes pour barbecue est proposée : brochettes de bœuf marinées, porc, volaille, agneau, lard mariné, côtes marinées, côtes d’agneau, petites côtes, côtes à l’os, saucisses diverses. Toutes les viandes de la Boucherie Sprimont sont découpées dans leurs ateliers par un personnel spécialisé.

NOUVEAU
découvrez nos packs Barbecue

Volailles / Gibier

Dans le rayon de la Boucherie Sprimont, vous trouverez également une très large gamme de volailles et de gibiers selon la saison :
Nous vous proposons également du gibier, en saison. Vous trouverez ainsi sur nos étals poule faisane et coq faisant, râble de lièvre, biche, marcassin, chevreuil, rôti ou filet de gigue, et d’autres délices encore.
Boucherie Sprimont Gembloux Thorembais - volaille
Boucherie Sprimont Gembloux Thorembais - saucisse

Charcuterie

La Boucherie Sprimont est également reconnue pour son choix de charcuteries fines et de salaisons.

Vous y trouverez notamment différentes sortes de boudins, du pâté maison, du saucisson, du pain de viande, de la tête pressée, du cervelas et du jambon cuit. Vous pourrez également y acheter du rôti, du lard, de la saucisse sèche, ainsi que du collier de l’Abbaye de Gembloux, du bacon maison, du filet de Saxe ou d’Anvers.
Toutes les charcuteries sont préparées par le patron, selon les recettes familiales, et sont garanties sans conservateur ni colorant.