Nos produitsBoucherie
La Boucherie Sprimont, une viande élevée à la ferme et de première qualité.
Frédéric Davister, son épouse, Jérome et leurs équipes sont extrêmement exigeants sur la fraîcheur de la viande.
Nous vous proposons une sélection rigoureuse de boeuf, veau, agneau, porc et volaille, avec un seul objectif : vous régaler.
Notre savoir faire, fait de notre maison, une boucherie de qualité avec une viande, qui satisfera les palais les plus fin.
Nous choisissons des viandes des producteurs sélectionnes pour la première qualité de leurs élevages qui sont principalement élèves à la ferme.
100%
de fraîcheur
Nos viandesNotre passion
Nous vous proposons un large choix de viandes sélectionnées pas nos soins :
Boeuf / Veau
Seuls les veaux cul-de-poulain de première qualité sont sélectionnés pour la vente dans notre boucherie.
La viande de veau et de boeuf sont choisies « sur pied » : elles nous sont livrées par le même fournisseur de confiance depuis plus de 30 ans.
Porc / agneau
Le porc
La Boucherie Sprimont achète « sur pied » des porcs entre 90 et 100 kg. Ceux-ci sont découpés dans les ateliers avant d’être préparés pour la vente ou utilisés pour la charcuterie.
L’agneau
La viande d’agneau du pays est livrée deux fois par semaine par une maison spécialisée dans la production d’agneaux.
Barbecue
NOUVEAU
découvrez nos packs Barbecue
Volailles / Gibier
- Poulet de ferme
- Escalope de poulet / dinde
- Cuisse de poulet
- Saucisse de volaille
- Cordon bleu de poulet
- Caille
- Pindateau
- Lapin
- Râble ou cuisse de lapin
- Pigeonneau
Charcuterie
La Boucherie Sprimont est également reconnue pour son choix de charcuteries fines et de salaisons.